Jul 27


“Estimado
cliente:


Ha estado circulando por correo electrónico un
mensaje que, en forma malintencionada, genera
confusión a nuestros clientes, especialmente
aquellos que accedan nuestro sitio en Internet y
perjudica directamente al Banco de Costa Rica.



En el BCR podemos afirmar que nuestro sitio Web
es seguro. Nos respaldan certificaciones
emitidas por entes internacionales y 7 años de
estar presentes en Internet, más la satisfacción
de 150,000 clientes activos que realizan más de
2 millones de transacciones mensuales…”

Asi empieza un correo que me acaba de llegar a mi cuenta de gmail, como todo mensaje de phishing, tratan de suplantar la identidad del remitente del correo.

este correo en particular esta usando el dominio bancobcr.net, cuando el del banco es bancobcr.com, a esta hora ya el acceso a bancobcr.net no es posible.

RECUERDE , SI HACE CLICK EN ALGUN ENLACE, ANTES DE INGRESAR SUS DATOS COMO USUARIO Y CONTRASEñA ASEGURESE QUE EL SITIO SEA EL SITIO OFICIAL DE LA ENTIDAD BANCARIA


, , , , , , ,

Post to Twitter Tweet This Post

Artículos relacionados:

  • No hay post relacionados

Entradas relacionados

Dejar un comentario

Powered by Web Design Company Plugins